Пьянящая атмосфера, экзотическая кухня, изысканный десерт, больше 40-ка гостей и ни одной набитой морды! Вечеринка удалась!!!

Вот мы и стали еще на год старше! Теперь, спустя 4 года со дня основания проекта, я все чаще употребляю местоимение “Мы”, ведь за последний год этот проект перестал быть делом только одного человека – его автора, стало быть, меня. Взрослее становлюсь я сам, взрослее становится и мой проект, с каждым днем объединяя вокруг себя все больше людей. Это и моя команда, которая еще осенью 2013 была только мечтой, а весной 2014, ближе к 3-му дню рождения обрела уже вполне реальные черты. Это и те, кто благодаря выпущенным за последний год видеокурсам сумел открыть для себя Rhnio или даже виртуозно овладеть этой программой. Это, в частности, и все те, кто позавчера решил заглянуть к нам на вечеринку!

И ведь действительно – впервые день рождения проекта я отмечаю не очередной статьей, подобной этой, а встречей с самыми преданными подписчиками в формате вебинара! Более 40-ка человек пришло поздравить проект! В рамках интернета немного – согласен, но если представить, что все гости рассажены, скажем, за большим столом в каком-нибудь ресторане, то это уже получается полноценный банкет!)))

Ну а если это ресторан, то что же тогда в меню?! Несмотря на то, что на банкете еда – не самое главное, все же коротко поделюсь с вами, какой именно пищей для ума я потчевал своих самых дорогих гостей! А кухня в тот день была весьма экзотическая! На этот раз я решил отойти от традиционных блюд, приготовленных из технических фишек!

И угостил присутствующих кое-чем особенным!

Читать полностью

28 Панфиловцев, курсанты Подольского училища и младший политрук Алексей Еременко.
Я помню, я горжусь.

Спешу поздравить Вас с 70-тилетним юбилеем Великой Победы! Только что отгремел торжественный парад на Красной Площади, посвященный этому знаменательному событию, предопределившему, безо всякого сомнения, дальнейшее развитие всей мировой истории на многие десятилетия вперед. И каждый раз в этот день я задумываюсь над тем, а что было бы, если... Если бы в ноябре 41-го 28 Панфиловцев не остановили немцев на подступах к Москве? Если бы за полтора месяца до этого курсанты Подольского училища, совсем еще дети, на протяжении целых 12-ти дней не сдерживали бы продвижение фашистских танков и многократно превосходящих сил вражеской пехоты на столицу?

Если бы младший политрук Алексей Еременко со знаменитого фото «Комбат» той же осенью 41-го не поднял в атаку свою роту под Ворошиловградом, именуемым нынче Луганском? Что было бы, если сотни других героев ценой собственных жизней не смогли бы остановить тот свирепый натиск? Что сейчас было бы с нами? Были бы мы вообще? Давайте вспоминать об этом почаще...

И оттого мне, как, уверен, и многим из вас, странно наблюдать за тем, как некоторые непонятные личности пытаются опровергнуть тот факт, что многонациональный Советский народ в те годы ценой невероятных потерь спас Мир от беспощадной фашистской машины, не знавшей жалости ни к старикам, ни к женщинам, ни к детям.

Мне странно лицезреть то, как ...

Читать полностью

Наверх

Все права защищены ©  2011-2016   Блог ювелиров 3D-модельеров
Задать вопрос

 
Мой аккаунт в Google+