Пьянящая атмосфера, экзотическая кухня, изысканный десерт, больше 40-ка гостей и ни одной набитой морды! Вечеринка удалась!!!

Вот мы и стали еще на год старше! Теперь, спустя 4 года со дня основания проекта, я все чаще употребляю местоимение “Мы”, ведь за последний год этот проект перестал быть делом только одного человека – его автора, стало быть, меня. Взрослее становлюсь я сам, взрослее становится и мой проект, с каждым днем объединяя вокруг себя все больше людей. Это и моя команда, которая еще осенью 2013 была только мечтой, а весной 2014, ближе к 3-му дню рождения обрела уже вполне реальные черты. Это и те, кто благодаря выпущенным за последний год видеокурсам сумел открыть для себя Rhnio или даже виртуозно овладеть этой программой. Это, в частности, и все те, кто позавчера решил заглянуть к нам на вечеринку!

И ведь действительно – впервые день рождения проекта я отмечаю не очередной статьей, подобной этой, а встречей с самыми преданными подписчиками в формате вебинара! Более 40-ка человек пришло поздравить проект! В рамках интернета немного – согласен, но если представить, что все гости рассажены, скажем, за большим столом в каком-нибудь ресторане, то это уже получается полноценный банкет!)))

Ну а если это ресторан, то что же тогда в меню?! Несмотря на то, что на банкете еда – не самое главное, все же коротко поделюсь с вами, какой именно пищей для ума я потчевал своих самых дорогих гостей! А кухня в тот день была весьма экзотическая! На этот раз я решил отойти от традиционных блюд, приготовленных из технических фишек!

И угостил присутствующих кое-чем особенным!

Читать полностью