АККУМУЛЯТОРЫ ДЛЯ НОУТБУКОВ и другие комплектующие по низким ценамНаконец-то проходят те времена, когда кидалово процветало в инете. Отчасти это связанно с повышением уровня грамотности пользователей, отчасти с тем, что все больше людей понимают, что в сети можно делать свой бизнес, причем довольно прибыльный, и без кидалова. Даже я, человек, свято веривший в то, что если оплатишь товар в интернет-магазине вперед, то тебя обязательно «обуют», с каждым новым заказом начинаю в этом разубеждаться.

В этой статье речь пойдет о человеке, который год назад разбил этот мой стереотип, действительно прислав мне после стопроцентной предоплаты качественную вещь за смешные деньги. Зовут его Илья Колегов. Если быть более точным, то рассказ пойдет о его группе В Контакте.

Но вначале расскажу о том, как я решился на такой отчаянный шаг.

Почти год назад, уехав по необходимости из города на несколько дней, я прихватил с собой свой ноутбук, которому на тот момент было уже лет 5. Раньше старик VAIO заменял мне стационарный компьютер, теперь же мой боевой товарищ сопровождает меня в поездках. Агрегат по нынешним меркам не самый мощный, но порой выдерживал довольно серьезные нагрузки. И все-таки однажды — как раз в ту поездку — он меня серьезно подвел.

Я делал сложное кольцо и, периодически глядя на показания Everest Ultimate, выключал сеть, чтобы ноутбук не перегревался. Все шло гладко, но на шестом часу работы комп вдруг вырубился! Сел аккумулятор — за пять лет он потерял былую выдержку и при интенсивной работе его хватало минут на 15. Система оповещения разряда не сработала и после перезапуска я обнаружил, что от шести часов работы не осталось ничего — файл был испорчен. Помню как психовал и прыгал на стены — я был просто вне себя от досады! Зато хорошо усвоил урок — теперь у меня всегда есть резервная копия, которая периодически пересохраняется.

Кольцо в итоге отстроил с нуля, но проблему это не решило — нужно было менять батарею. Но где ее взять? Начал искать в интернете. Все что нашел — несколько сомнительных предложений по цене от 6000 рублей. Расстроился — рисковать такой суммой я не хотел, а альтернатив не было.

Так я расстраивался еще неделю, как вдруг «пришла поддержка откуда не ждали»! (Странно, но у меня вообще так часто случается). Удаляя спам в виде приглашений в группы на своей странице В Контакте, я наткнулся на приглашение в группу Ильи. Поглядев страничку, я понял, что это живой человек и решил написать. В результате получил сразу два варианта батарей на выбор — по-мощнее и по-слабее, но оба варианта вместе с доставкой не превышали 2000 рублей.

«Слишком хорошо, чтобы быть правдой!» — подумал я, но 2 тысячи — не 6 и я рискнул. Батарея пришла спустя 2 недели прямиком из Китая (Илья — дилер — живет в России). Все подошло, пользуюсь до сих пор — заряд держит от 1 до 2,5 часов, в зависимости от того, что делаешь. Думаю, что многие из вас сталкивались с подобной проблемой.

Этот парень может достать любую деталь для любого компьютера за весьма скромную плату. Вариант проверен, так что рекомендую!

Сейчас на страничке его группы беспорядок, поэтому я выкладываю небольшое руководство:

акб После нажатия на кнопку «Комплектующие» появится информационный блок, чуть ниже и правее контакты самого Ильи.

акб3Парень адекватный и, что называется, «шарит в теме». Поэтому пишите и заказывайте без опасений.

Если у вас есть удачный опыт заказа чего-то полезного через интернет — делитесь в комментариях.


Возможно эти записи тоже будут Вам интересны:

Наши обучающие курсы по Rhinoceros и T-Splines, которые помогут вам стать профессионалом:


Все права защищены ©  2011-2016   Блог ювелиров 3D-модельеров
Задать вопрос