Пьянящая атмосфера, экзотическая кухня, изысканный десерт, больше 40-ка гостей и ни одной набитой морды! Вечеринка удалась!!!

Вот мы и стали еще на год старше! Теперь, спустя 4 года со дня основания проекта, я все чаще употребляю местоимение “Мы”, ведь за последний год этот проект перестал быть делом только одного человека – его автора, стало быть, меня. Взрослее становлюсь я сам, взрослее становится и мой проект, с каждым днем объединяя вокруг себя все больше людей. Это и моя команда, которая еще осенью 2013 была только мечтой, а весной 2014, ближе к 3-му дню рождения обрела уже вполне реальные черты. Это и те, кто благодаря выпущенным за последний год видеокурсам сумел открыть для себя Rhnio или даже виртуозно овладеть этой программой. Это, в частности, и все те, кто позавчера решил заглянуть к нам на вечеринку!

И ведь действительно – впервые день рождения проекта я отмечаю не очередной статьей, подобной этой, а встречей с самыми преданными подписчиками в формате вебинара! Более 40-ка человек пришло поздравить проект! В рамках интернета немного – согласен, но если представить, что все гости рассажены, скажем, за большим столом в каком-нибудь ресторане, то это уже получается полноценный банкет!)))

Ну а если это ресторан, то что же тогда в меню?! Несмотря на то, что на банкете еда – не самое главное, все же коротко поделюсь с вами, какой именно пищей для ума я потчевал своих самых дорогих гостей! А кухня в тот день была весьма экзотическая! На этот раз я решил отойти от традиционных блюд, приготовленных из технических фишек!

И угостил присутствующих кое-чем особенным!

 

Итак, что у нас на Первое?

В общем-то тем самым “Первым”, о чем мне хотелось поговорить в этот раз, стала весьма нетрадиционная для нашего сообщества тема мотивации, а именно, мотивации к обучению Rhino! Ведь за последний год, который стал очень интенсивным в плане выпуска обучающих видеокурсов и взаимодействия по этому поводу с теми, кто их приобретает, я пришел к весьма важному выводу – выводу о том, что каким бы хорошим ни был обучающий продукт, если у купившего этот продукт человека нет мотивации его внедрять, вся ценность данного приобретения тут же теряется! А потому бесполезно давать человеку только технические фишки, не настраивая его при этом на нужный лад!

 

 

Недавно это стало для меня настоящим открытием! Дело в том, что непосредственно с мотивацией к освоению каких-то знаний у меня никогда проблем не было. Я думал, что нет их и у других, пока не случилось нечто, что открыло мне глаза на реальное положение вещей. Чем именно было это нечто, вы сможете узнать, просмотрев запись нашей встречи!

 

Тут и Второе подоспело!

Выяснив корень всех зол – отсутствие сил и желания разбираться в материалах приобретенных курсов, я решил поискать способ решить эту проблему – проблему поиска мотивации к обучению. Поэтому тут мы говорили о видах мотивации и выясняли, какой из них лучше всего работает, а какой и вовсе никуда не годится! Приводилась куча забавных примеров про то, как человек в один момент из унылой амебы превращался в настоящего живчика благодаря так называемой мотивации “ОТ”!

В частности я рассказывал историю одной своей знакомой – девушки-зомби, которая занимается йогой; о том, как я был самым любимым лаборантом в кабинете скульптуры для группы второкурсниц, состоящих целиком из симпатичных девушек; об одном срочном заказе, когда “Умри, но сделай”; ну и немного о том, как я однажды чуть не женился ;))

 

 

В итоге мы пришли к выводу, который вы можете видеть выше и определили, в каком направлении стоит копать дальше, чтобы отрыть в конце концов этот бесценный клад – мотивацию – когда ты не заставляешь себя, а обманываешь свою лень, меняя отношение к делу!

Кстати у этого блюда  был весьма необычный рецепт – оно просто изобиловало самой настоящей морковью! Что я имею ввиду? Узнаете только если посмотрите нашу встречу в записи!)

 

А вот и Третье на подходе!

Итак, после того, как наш “большой морковник” был съеден, настало время от примеров и приколов перейти к конкретным советам по поводу того, как наконец уже собрать себя в кучу и за короткий срок совершить скачок в освоении Rhino! Хотя совет тут был всего один, зато супер действенный, т.к. не раз был проверен мною лично на практике, причем не только в плане обучения Rhinoceros!

 

 

И тут я привел один из самых показательных личных примеров самомотивации, рассказав историю о том, как за 4 месяца я, занимаясь 5 дней в неделю, пропустил всего 2 тренировки по тайскому боксу! Если бы не та хитрость, на которую я пошел, чтобы обмануть свою лень, я бы в жизни не нашел в себе столько мотивации! Кто занимался спортом, тот в курсе, о чем я. Подробности этой истории в записи нашей встречи!

 

Ну вот и до десерта добрались!

Что и говорить, над десертом я постарался на славу – можно даже сказать, что все это пиршество было устроено исключительно ради того, чтобы угостить присутствующих самым изысканным десертом, который им когда-либо доводилось пробовать!

Как я и говорил, мне хотелось найти какой-то способ сделать так, чтобы человек, желающий получить знания, но не имеющий на то мотивации, смог это сделать быстро и с гарантией. Так, проанализировав свой опыт, а также опыт других моих коллег, я пришел к выводу, что нужно попробовать выйти  из-за монитора и организовать обучающее мероприятие “в реале”!

 

 

Такая идея некогда посещала меня и она, конечно же, сама по себе не нова. Однако теперь я абсолютно точно понял, что живой формат нужен, если нужен быстрый результат. А потому мы моими партнерами-учениками решили организовать так называемый Слет Виртуозов — живой 5-ти дневный супер интенсив по Rhinoceros и T-Splines в Москве, который обещает стать самой запоминающейся профессиональной тусовкой этого лета!

Судите сами – 5 дней по 8-10 часов без остановки 3 превосходных специалиста будут вдалбливать в присутствующих все лучшие фишки из Виртуоза, а также те новые техники, которые были разработаны уже после выхода курса! Живое общение, личная работа с преподавателями и групповая динамика просто не позволят вам не научиться и не сделать прорыв в освоении Rhino!

Вот такой получился званый ужин у нас в среду 13 мая! Несмотря на то, что гостей было  немного, все равно было довольно весело и я считаю, что 4-й день рождения проекта удался на славу! Ну а если вы тоже желаете в полней мере вкусить все вышеописанное, пусть и в гордом одиночестве, тогда обязательно посмотрите наш вебинар в записи!

 

 

P.S: Внимание! Если вы особо чувствительны к нетрадиционной кухне, то, пожалуй, вам лучше воздержаться от дегустации этих экзотических блюд, иначе наши разносолы могут вызвать у вас сильнейшее несварение!))) Ну а если вы, наоборот, открыты для всего нового, тогда ждем вас на Слете Виртуозов!

 

comments powered by HyperComments