Видео снимать – не мешки ворочать – подумал я и завёл второй влог. Многие помнят, как чуть больше года назад я увлёкся видеоблоггингом. Причиной тому послужила покупка оборудования для съёмки одного видеокурса. Курс так и не снял, зато начал снимать выпуски с коллегами и просто интересными людьми, разбавленные покатушками и прогулками.

Однако, в моей жизни есть вещи, которые тоже кажутся мне интересными, но совсем не вписываются в формат того канала. И эти вещи тоже попадали в кадр. В общем, я годик подумал и решил, что постепенно тоже смонтирую все отснятое и начну выкладывать на новом канале, который будет больше про мою обыденную жизнь. Так что, всем, кому интересно, как я гуляю с друзьями, чиню свою старенькую машину и хожу по магазинам и инвесторским презентациям – добро пожаловать на KAVAZ LIFE!

Ну а в первом выпуске вас ждет:

  • Катания на чертовом колесе и адской колеснице;
  • Охота на дерзкую белку;
  • Неудачная попытка предать родину;
  • Удачная попытка вскрыть дверь машины без ключа;
  • Групповое издевательство над приказчиком в музее;
  • Шикарнейшие осенние пейзажи!

P.S: По поводу основного канала – я его не забросил – напротив, у меня уже целый огромный список потенциальных гостей из ювелирной сферы! Проблема в том, что съёмки и монтаж выпусков для того канала отнимает нереальное количество времени. А у меня уже скоро год как случилось бедствие под названием “ремонт”😁 Кто делал, тот знает… Так что тот канал пока на паузе. На новом тоже частить пока не планирую.

Насколько полезным был этот материал?

Понравился пост? Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Жаль, что материал Вам не понравился :(((