Кто из нас не мечтал хотя бы однажды побывать в “Большом яблоке”, как еще иногда называют Нью-Йорк?! Один из крупнейших и красивейших мегаполисов мира так и манит своими огнями различного рода любителей приключений!

Что и говорить, приключений здесь достаточно, даже если по специальности вы  — ювелир, точнее, особенно если по специальности вы  — ювелир!

В этом я убедился пообщавшись с одним из наших коллег и соотечественников, который вот уже на протяжении 22-х лет живет и работает в городе, так хорошо знакомом нам по голливудским кинофильмам.

Александр Федотов, так зовут героя сегодняшнего интервью, начинал свой творческий путь еще в Санкт-Петербурге, который на тот момент пока что оставался Ленинградом, и, переехав в Нью-Йорк, прошел все стадии карьеры, начиная от работника по найму за сравнительно небольшие деньги до владельца своего ювелирного магазина и частного бизнеса.

Несмотря на то, что интервью получилось довольно длинным – ровно час – оно, помимо информации, представляющей чисто профессиональный интерес, изобилует весьма забавными историями с классическим американским “хэппи эндом”!

Итак, давайте послушаем историю Александра.

Читать полностью