Глядя на всю эту движуху с виртуальными артами почти каждый простой ювелир, работающий руками, наверняка задается вопросом, каким боком все это относится к нему, если 3D для него не основной вид деятельности, а лишь один из немногих аспектов работы. Что ж, сегодня кратко рассмотрим некоторые подходы к применению NFT, которые уже сейчас используют зарубежные модные и ювелирные бренды.

Итак, добро пожаловать в ювелирную метавселенную!

Читать полностью

Криптоарт и цифровое искусство ворвались в нашу жизнь так стремительно, что многие даже толком ничего не успели понять! В том числе и я! Хотя, как я уже говорил ранее в одном из предыдущих постов, мой первый контакт с таким с явлением как NFT произошел в 2018 году в процессе знакомства с сервисом Codex Protocol. Хотя уже до этого на моих глазах появились Крипто-роза, потом Криптокотики, а потом и Криптопанки — самые первые чисто цифровые NFT, которые тогда еще так не назывались. В итоге пришлось наверстывать упущенное в 2022. Что ж, давайте догонять уходящий поезд вместе!

Итак, представим, что Вы — ювелир, начитавшийся моих статей по Криптоювелирке и, как и я, решивший, что NFT — действительно перспективная тема, и надо бы разобраться в ней получше и задействовать этот тренд и эту уникальную возможность в своей работе, чтобы быть на этом поприще в числе первых. Тогда у вас наверняка возникает вопрос — так с чего же начать?

Вот Вам мой список из 10 пунктов:

Читать полностью

Самое популярное

Все права защищены ©  2011-2022   Блог ювелира 3D-модельера
Задать вопрос

 
Мой аккаунт в Google+