Небольшое исследование ко Дню Ювелира

2016 —VS— 2021

Приветствую, коллеги! В первую очередь хочу поздравить вас с нашим профессиональным праздником — с Днем Ювелира, друзья! Ну а чтобы это поздравление не было скучным, сегодня я поделюсь с вами результатами поистине бесчеловечного эксперимента, который я не так давно проводил на подписчиках нашей группы оценки ювелирных 3D-моделей во Вконтакте, и который завершился буквально позавчера :)

Суть эксперимента сводилась к тому, чтобы взять старые посты с голосовками от 2016-го года, когда наша группа только появилась, перепостить их в конце 2020-го — начале 2021-го и сравнить, как за это время изменились настроения участников группы, какие изменения претерпел их подход к оценке стоимости своей работы и как поменяются результаты голосования за одни и те же изделия спустя 4 года.

А идея эта пришла мне в голову совершенно случайно.

Читать полностью

КАК ПОСТРОИТЬ БИЗНЕС-ИМПЕРИЮ

В РИТЕЙЛЕ В КОНЦЕ XIX ВЕКА

Всем привет!👋 А вот и новый выпуск СДЕЛАТЬ KRASIVO! На этот раз я вместе с сотрудниками музейного клуба «Дом Агафуровых» Ларисой Анатольевной Коноваловой и Любовью Валентиновной Козыревой постараюсь нескучно рассказать о невероятной истории успеха Братьев Агафуровых — уральских предпринимателей, живших и делавших бизнес в Екатеринбурге во второй половине XIX, начале XX веков. Что не помешало им создать целую сеть магазинов и представительств, в том числе и за рубежом! Оказывается, в те времена все уже было придумано — и маркетинг, и реклама, и клиентский сервис, и нематериальная мотивация сотрудников, и даже социальная ответственность бизнеса!

В общем история очень крутая! Надеюсь, кого-то из вас она тоже вдохновит!

Читать полностью

Самое популярное

Все права защищены ©  2011-2022   Блог ювелира 3D-модельера
Задать вопрос

 
Мой аккаунт в Google+