КРИЗИСА В ЮВЕЛИРКЕ НЕТ?!

ПРИВЕТ ИЗ ЗАМБИИ!

Всем привет!👋 Вот и подоспел второй выпуск на моем новом Youtube-канале СДЕЛАТЬ KRASIVO! Этот съемочный день выдался крайне неожиданным — в планах было просто поехать куда-нибудь в красивое место и порассуждать на камеру об очередном кризисе, навалившемся на ювелирку в связи со всеми этими локдаунами и тотальной истерией по поводу сами знаете чего. Но жизнь как всегда внесла свои коррективы, и на моем пути начали активно встречаться разные герои — одни необычнее другого — и в итоге я сам не понял, как так вышло, что я беру интервью на английском!😁

Итак, вот что вас ждет в новом выпуске:

Читать полностью

Друзья и коллеги, всем привет!👋 Думаю, все вы заметили, что так называемый видеоблоггинг набирает все большую популярность, однако я никогда не представлял себя в подобном формате, хотя и выступал ранее на камеру. С одной стороны это уже как-то попсово, но с другой, способ потребления информации за последние несколько лет сильно изменился в сторону живого видеоконтента и нужно следовать трендам! Тем более, что я живу в городе, в котором есть на что посмотреть и есть о чем и о ком рассказать! Да и оборудованием подходящим я тоже недавно обзавёлся. Так что думал, я думал, сомневался, сомневался, и в итоге…

Сам не верю, что решился на это, но первый выпуск моего влога готов!

Читать полностью

По мотивам одноименной игры

Вот уж не думал, что очередную, уже третью по счёту, статью из этого цикла мне придётся писать так скоро. В первый раз, в конце 2014-го, памятуя о событиях, случившихся 97-98-м и 2008-2010-м, я был настроен весьма скептически – ещё молодой, ещё горячий и море, конечно, по колено! “Прорвёмся!” – говорил я. И вроде прорвались. Тогда казалось, что до пропасти ещё катиться и катиться. Однако во второй раз, в начале 2016-го, когда доллар вновь начал штурмовать исторические хаи, я был уже несколько озадачен и к тому моменту успел не на шутку утомиться от этого подзатянувшегося тухляка в ювелирке, да и не только. И все же бодрости духа не терял. Но мог ли кто-то подумать, что можно ещё и вот так, да причем так скоро?

Да уж, недооценили мы подлых цефалоподов…

Читать полностью

Самое популярное

Все права защищены ©  2011-2022   Блог ювелира 3D-модельера
Задать вопрос

 
Мой аккаунт в Google+