Размышления на тему скоротечности времени — для тех, кому не фиолетово…

Опять суете, суета. суета… Начиная с середины апреля, кода я всерьез решил завершить к лету работу над нашим сборником Rhino Виртуоз 2014, я не припомню ни одного спокойного дня. Только сейчас, переводя дух и оглядываясь назад, я понимаю, что за это время я не потратил зря почти ни часа.

Желая немного прийти в себя и, если можно так выразиться, отдохнуть от этой сумасшедшей гонки, я решил записаться в случайно попавшийся мне на глаза трехдневный онлайн тренинг с весьма интересным названием “Самосаботаж”. Это когда мы знаем, что должны сделать что-то важное и упорно этого не делаем, постоянно откладывая на потом.

И ведь правда – вспомнил я себя – все то время, пока я работал над курсом (пожалуй, самое выдающееся мое профессиональное достижение на данный момент), я только и делал, что занимался самосаботажем!

И вот, выполняя вступительные задания этого тренинга, я пришел к удручающему выводу, который вроде и так очевиден – несмотря на то, что мне только 29, времени осталось не так много, чтобы бесконечно откладывать, откладывать и откладывать на потом все, что только возможно!

А вы хоть раз задумывались, сколько у вас остается времени и что ждет вас дальше!

Читать полностью