Разбор скриншотов с ошибками моих учеников.

Время летит стрелой! Оглянуться не успел, а с момента последнего выпуска Красной стрелы опять прошло полгода! Хотя чему тут удивляться – с каждым днем мои ученики становятся все более матерыми и почти уже не совершают ошибок! Вот и материала для рубрики скоро будет совсем не сыскать! Хотя я этому только рад! Рад тому, что мне удалось воспитать команду настоящих Виртуозов! А потому приходится доставать из закромов уже довольно старенькие скрины и с ностальгией вспоминать те трогательные ошибки, которые совершали члены моей команды аж год назад!) Так, перебирая некоторые старые папки у себя на компьютере, я случайно обнаружил небольшой комплект таких скриншотов.

В этот раз, правда, получился эдакий винегрет из нескольких изделий, но ошибки в них довольно показательные. Уже скоро вы их увидите, а пока пару слов хотел сказать о новостях Большой разборки – проекте, идущем рука об руку с Красной стрелой – в рамках которого мы встречаемся в онлайне с моей командой и другими участниками проекта для интерактивного обсуждения ошибок, допускаемых при создании ювелирных 3D-моделей. Мы провели уже второй сезон встреч и вскоре планируется третий! Ну а сам сайт постепенно превращается в полноценный обучающий онлайн ресурс с огромным, постоянно пополняемым количеством полезных видео!

На данный момент общая продолжительность лекций в записи насчитывает более 12-часов! Т.е. это фактически полноценный видеокурс не только по технологии, но и по различным аспектам композиции, пластики и эстетики! И очень вероятно, что стоимость членства в этом проекте скоро вырастет, поэтому не упускайте свой шанс получить возможность регулярного личного общения со мной и моей командой за весьма скромную плату! Большая разборка ждет новые лица!

А теперь ближе к теме! Итак, вот скриншоты с ошибками и секретное видео:

Читать полностью