Или куда идти, когда не знаешь в какую сумму оценить свою работу по 3D.

Логотип сообщества Виртуальной Ювелирной Мастерской ВконтактеСколько брать за свой труд? Какую цену стоит назвать заказчику за ту или иную 3D-модель? От чего оттолкнуться в процессе оценки? Думаю каждый начинающий ювелир 3D-модельер или даже опытный тридэшник, недавно ушедший во фриланс, не раз задавался таким вопросом. На эту тему сегодня уже немало информации, в том числе и на моем сайте в рубрике , но, так или иначе, взять и просто проконсультироваться по ценам напрямую возможности до сих пор не было. Конечно, не каждый автор статей и вебинаров на тему стоимости создания ювелирных 3D-моделей с радостью кинется оценивать ваши модели через емайл или “личку” в ВК, да еще и на регулярной основе!

Ни я сам, ни мои коллеги тут не исключение. Часто, когда ко мне обращаются с подобными просьбами – просьбами оценить стоимость изготовления 3D-моделей ювелирных изделий – я просто коротко отписываюсь, что не занимаюсь оценкой. И обижаться тут глупо, ибо если пытаться ответить каждому отдельно и по нескольку раз, то на свою работу времени и вовсе не останется.

И все же, как бы хотелось иметь возможность в любое время обратиться за советом к профессионалам и получить объективную независимую оценку своей предстоящей работы! Спешу вас обрадовать! Теперь такая возможность есть! Поскольку я понимаю всю сложность проблемы, оставлять эту проблему, а также тех, кто с ней сталкивается, совсем без внимания я тоже не могу. Это и побудило меня и членов моей команды Виртуозов организовать специальное сообщество во Вконтакте под уже известным вам брендом ВИРТУАЛЬНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ МАСТЕРСКАЯ.

И теперь узнать стоимость создания 3D-модели ювелирного изделия может каждый!

Читать полностью