Добро пожаловать в Серенгети! Или как стать настоящим 3D-браконьером!

rhinoceros, hunter, rifleЕще в своей первой – шуточной – статье о релизе Rhino 6 я рассказывал о том, насколько сильно затянулась работа над новой версией Rhinoceros, о том, какое недовольство, подчас,  вызывает этот факт у наших зарубежных коллег на официальном форуме разработчиков, и о том, что с приходом очередной весны в воздухе вновь явно почувствовался запах молодого Носорога! Уже тогда я как настоящий охотник решил, что самое время начать выслеживать этого диковинного зверя! В последнее время он стал оставлять все больше и больше следов — его видели то тут, то там, но выяснилось, что истинная среда его обитания – специальная закрытая ветка на только что упомянутом мною форуме!

Серенгети или в переводе с масайского “бесконечные равнины” – так называется крупнейшая африканская саванна, в которой водятся носороги и не только, и большая часть которой представляет из себя закрытый охраняемый заповедник! И точно так же называется та самая закрытая ветка форума!

Именно там — в густых зарослях развесистых тем и непроходимых дебрях  ветвистых обсуждений и прячется эта столь желанная для каждого Rhino-охотника добыча! Одна беда – вход в этот заповедник открыт лишь тем, кто имеет лицензию на отстрел “Риноцеросов”, и все, что творится за его высоким колючим забором – тайна за семью печатями. Ну или пока еще за шестью)

Но рог в носороге не утаишь, а потому все тайное рИно и поздно становится явным!)

Читать полностью