Наконец-то мы этого дождались!!!

28 ноября 2012, спустя почти полтора года после официального запуска WIP версии, Rhino5 поступил в официальную продажу! И хотя большинство из нас вовсе не собираются заваливать заказами российских дилеров Robert McNeel & Associates, все же, на мой взгляд, это действительно событие, достойное самого пристального внимания с нашей стороны!

Все это время я внимательнейшим образом следил за процессом разработки, регулярно посещая официальный блог Rhino и с особым вниманием изучая заметки с тегом Rhino 5.0.

Правда, за данный промежуток времени на эту тему у меня было написано всего два обзора, но дело все в том, что взяв резкий старт, разработчики, впоследствии, сильно сбавили обороты, и наблюдать за их деятельностью можно было лишь по сообщениям о многочисленных Fix-ах, выявленных в WIP версиях багов и по то и дело добавляющимся в раздел Labs новым плагинам к четверке, которые планировалось внедрить в новую версию.

Собственно, работа шла спокойно и размеренно и поэтому писать особо было не о чем. Но вот, получив на прошлой неделе это радостное известие, я скачал свежую Evalution-версию и посмотрел на те изменения, которые она претерпела по сравнению с прошлогодней 90-дневной демо-версией.

Возможно, вы уже заметили, что я начал этот пост слишком уж эмоционально, и, действительно, радости моей нет придела, т.к. разработчики развеяли почти все мои прошлогодние страхи по поводу “сырости” новой версии.

Разница между Rhino 4 и Rhino 5 поражает!

Читать полностью

Недавно, обновляя страницу этого проекта на Facebook, я заметил уведомление о новом сообщении. Сообщение пришло от Романа Ширинова, известного на JPORTAL под ником Shirik, и содержало предложение по поводу визита в Дубай.

Как выяснилось, Роман недавно вернулся из рабочей поездки в Дубай и знал о моей симпатии к этому городу и желании его посетить, а потому решил связаться со мной.

В процессе нашей беседы, правда, выяснилось, что поездка туда – чистый экстрим, отнюдь не сулящий “золотых гор”, но история Романа и полученный им опыт от 11-ти месяцев пребывания в этом “Париже Персидского разлива залива” очень меня заинтересовали. Беседа получилась весьма интересной и познавательной. Причем разговор шел не только о работе и трудоустройстве, но и о том, как вообще устроен ювелирный бизнес в Дубае, в частности, торговля и производство. Было затронуто и множество других интересных тем.

В итоге я понял, что такая информация была бы полезна и интересна не только мне, но и вам, уважаемые читатели. Поэтому я попросил Романа дать мне небольшое интервью по Skype и еще раз рассказать обо всем поподробнее, но не лично, а, что называется, на камеру. Получив согласие, я подготовил вопросы и уже на следующий день у меня был готов интереснейший аудио-подкаст!

Ну что ж, предлагаю и вам послушать историю Романа.

Читать полностью

Наверх

Все права защищены ©  2011-2016   Блог ювелиров 3D-модельеров
Задать вопрос

 
Мой аккаунт в Google+