Обзор новых функций и первые впечатления от свежей версии плагина.

Пожалуй одним из самых знаменательных для мирового сообщества ювелиров 3D-модельеров событий, произошедших в номом 2015 году, стал состоявшийся 19 января релиз 4-й версии T-Splines! Однако, что удивило, так это то, что такое знаковое мероприятие прошло едва ли не в обстановке строжайшей секретности!

Полное отсутствие свойственного подобным событиям шума – ни вебинаров, ни упоминаний на такого рода ресурсах, как официальный новостной блог Rhino или сайт Rhino Jungle – популярного сообщества одного из крупнейших реселлеров программного обеспечения  для 3D-модельеров – компании Novedge – нигде никакой информации!

Лишь скромное сообщение в виде одного из топиков на форуме T-Splines, которому, правда, предшествовало начавшееся еще в конце 2012 года длительное обсуждение возможности появления новой версии и не менее продолжительная фаза бета-тестирования. Но шило в мешке не утаишь и довольно скоро эта весть дошла до членов моей команды, а через них и до меня!

Само собой, будучи ярыми фанатами этого незаменимого в работе инструмента, мы не могли пройти мимо такого события и не устроить новой версии настоящий тест-драйв! И вот буквально вчера один из моих учеников провел самые настоящие экстремальные испытания в боевых условиях, подвергнув новую версию изощренной пытке Виртуозов! Но об этом чуть позже!

А пока что давайте уже взглянем на новшества четвертой версии!

Читать полностью

Разбор скриншотов с ошибками моих учеников.

С ума сойти! С момента предыдущего выпуска Красной стрелы прошло почти полгода! За это время мои первые ученики а ныне члены команды, сильно выросли, ошибок у них все меньше и все реже они нуждаются теперь в моих рекомендациях. И это хорошо!

Я же тем временем понемногу набираю новых учеников из числа тех, кто проходит мои курсы и на сей раз делаю я это в рамках Большой разборки – до недавнего времени закрытого онлайн мероприятия, в рамках которого мы с членами моей команды и с первыми покупателями видеосборника для профи –  Rhino Виртуоз – разбираем различные ошибки при создании ювелирных украшений в 3D.

И сейчас, по окончании первого сезона наших онлайн встреч, я могу с уверенностью сказать, что данный формат мероприятия полностью доказал свое право на существование, т.к. встречи эти получаются крайне информативными и увлекательными! Еще бы – возможность личного общения, получения объективной критики и взаимного обмена опытом в прямом эфире – это дорогого стоит!Хотя чего там “дорогого”?! Цена Большой разборки не соизмерима с ее ценностью! Чтобы увидеть это, просто пройдите по ссылке.

Хотя что я все о Разборке, да о Разборке? У нас ведь о Красной стреле речь! Да, для тех, кто еще не знает, Красная стрела  – это рубрика на моем блоге, которая представляет собой бесплатный урезанный, но, тем не менее, крайне полезный для новичков аналог Большой разборки. В рамках этой рубрики я выкладываю скрины ошибок, которые я делаю в процессе обсуждения моделей своих учеников.

Ну что ж, давайте посмотрим, что у нас на этот раз!

Читать полностью

Наверх

Все права защищены ©  2011-2017   Блог ювелиров 3D-модельеров
Задать вопрос

 
Мой аккаунт в Google+